Меню
16+

Первомайское сельское поселение

25.10.2016 10:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О налоге на имущество физических лиц на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района

  • Полное наименование:
    О налоге на имущество физических лиц на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района
  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Решения Совета Первомайского СП
  • № документа:
    107
  • Дата принятия:
    20.10.2016
  • Дата размещения:
    25.10.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, законом Краснодарского края от 04 апреля 2016 года №3368-КЗ "Об установлении единой даты начала применения на территории Краснодарского края порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости» и настоящим Решением на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района устанавливается налог на имущество физических лиц.

1. Настоящим Решением в соответствии главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации «Налог на имущество физических лиц» определяются налоговые ставки налога на имущество физических лиц (далее – налог), а также устанавливаются налоговые льготы.

2. Налоговые ставки устанавливаются в следующих размерах исходя из кадастровой стоимости объекта налогообложения:

3. Освободить от уплаты налога, на имущество физических лиц следующие категории налогоплательщиков:

-физические лица — члены многодетных семей, отнесенные к данной категории в соответствии с Законом Краснодарского края от 22 февраля 2005 года №836-КЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае» в размере 100% от суммы исчисленного налога, подлежащего уплате членами многодетных семей в отношении одного объекта налогообложения по выбору налогоплательщика, находящегося в собственности.

Заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право на льготы в соответствии с главой 32 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и настоящим решением, представляются налогоплательщиками в налоговый орган по своему выбору, в соответствии со статьей 407 главы 32 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, до 1 ноября года, являющегося налоговым периодом начиная с которого в отношении указанных объектов применяется налоговая льгота.

4. Признать утратившими силу:

1) решение Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района «О налоге на имущество физических лиц» от 30 октября 2014 года № 13;

2) решение Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района «О внесении изменений в решение Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района «О налоге на имущество физических лиц» от 28 апреля 2015 года № 42;

3) решение Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района «О внесении изменений в решение Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района «О налоге на имущество физических лиц» от 29 мая 2015 года № 51;

4) решение Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района «О внесении изменений в решение Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района «О налоге на имущество физических лиц» от 25 ноября 2015 года № 69.

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Совета Первомайского сельского

поселения Кущевского района В.Ф.Шевченко

Глава Первомайского сельского поселения

Кущёвского района М.Н.Поступаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53