Меню
16+

Первомайское сельское поселение

18.01.2016 19:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год

  • Полное наименование:
    О бюджете Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год
  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Решения Совета Первомайского СП
  • № документа:
    80
  • Дата принятия:
    29.12.2015
  • Дата размещения:
    18.01.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Статья 1

1. Утвердить основные характеристики бюджета Первомайского сель-ского поселения Кущевского района на 2016 год:

1) общий объем доходов в сумме 18256,1 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 18256,1 тыс. рублей;

3) дефицит бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района в сумме 0,0 тыс. рублей.

4) верхний предел муниципального долга Первомайского сельского поселения Кущевского района на 1 января 2017 года в сумме 2000,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям в сумме 0,0 тыс. рублей;

5) резервный фонд администрации Первомайского сельского поселения Кущевского района в сумме 10 тыс. рублей.

Статья 2

1. Утвердить перечень и коды главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Первомайского сельского поселения Ку-щёвского района и закрепляемые за ними коды классификации источников финансирования дефицита бюджета Первомайского сельского поселения Кущёвского района согласно приложению № 1 к настоящему решению.

Статья 3

1. Утвердить объем поступлений доходов в бюджет Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год в суммах согласно приложению № 2 к настоящему решению.

2. Утвердить в составе доходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района субвенции бюджету Первомайского сельского поселения на 2016 год из краевого бюджета согласно приложению № 3 к настоящему решению.

Статья 4

Установить, что безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, имеющие целевое назначение, поступившие в бюджет Первомайского сельского поселения Кущевского района, направляются в установленном порядке на увеличение расходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района соответственно целям их предоставления.

Статья 5

1. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджета Первомайского сельского поселения на 2016 год согласно приложению 4 к настоящему решению.

2. Утвердить Распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Первомайского сельского поселения Кущевского района и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

3. Установить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района в ведомст-венной структуре расходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год согласно приложению 6 к настоящему решению.

4. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год согласно приложению № 7 к настоящему решению.

5. Утвердить перечень муниципальных программ Первомайского сельского поселения Кущевского района и объемы бюджетных ассигнований на их реализацию на 2016 год согласно приложению № 8 к настоящему решению.

6. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации, на 2016 год согласно приложению № 9 к настоящему решению.

7. Утвердить в составе ведомственной структуры расходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 130,0 тыс. рублей.

Статья 6

Учесть, что в соответствии со статьей 35 Бюджетного кодекса Российской Федерации разрешено муниципальным образованиям при наличии кассового разрыва отвлечение временно свободных средств, выделенных из краевого бюджета на расходы местного бюджета, с обязательным последующим восстановлением в течение текущего финансового года.

Статья 7

Не использованные по состоянию на 1 января 2016 года остатки меж-бюджетных трансфертов, предоставленных из краевого бюджета бюджету Первомайского сельского поселения Кущевского района в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в краевой бюджет в сроки и порядке, которые установлены министерством финансов Краснодарского края.

В соответствии с решениями главных администраторов доходов от возврата остатков целевых средств, не использованные по состоянию на 1 января 2016 года остатки межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, могут быть направлены на те же цели при наличии потребности в указанных трансфертах в порядке, установленном министерством финансов Краснодарского края.

Статья 8

1. Установить, что расходы на муниципальные капитальные вложения осуществляются в пределах ассигнований, предусмотренных настоящим Решением в разрезе разделов и подразделов классификации расходов бюджетов. Финансирование расходов на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение строек и объектов осуществляется согласно программе социально-экономического развития на 2016 год и перечням объектов, утвержденным нормативно-правовыми актами главы Первомайского сельского поселения Кущевского района.

2. Администрация Первомайского сельского поселения Кущевского района вправе при отсутствии утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации по состоянию на 1 апреля 2016 года перераспределять объемы ассигнований по стройкам и объектам, включенным в программу социально-экономического развития на 2016 год.

Статья 9

Установить, что в 2016 году администрация Первомайского сельского поселения Кущевского района, муниципальные учреждения Первомайского сельского поселения Кущевского района вправе осуществлять оплату услуг кредитных организаций по перечислению заработной платы лицам, замещающим муниципальные должности Первомайского сельского поселения Кущевского района, лицам, замещающим должности муниципальной службы Первомайского сельского поселения Кущевского района, и работникам согласно соответствующим договорам в пределах утвержденных в установленном законодательством порядке смет доходов и расходов указанных органов и учреждений.

Статья 10

1. Установить, что предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным и автономным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и в случаях, предусмотренных ведомственной структурой расходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущёвского района на 2016 год и ведомственной структурой расходов бюджета Первомайского сельского поселения Кущёвского района по соответствующим целевым статьям и виду расходов согласно приложениям 7 к настоящему решению, в порядке, предусмотренном принимаемыми в соответствии с настоящим решением нормативными правовыми актами администрации Первомайского сельского поселения Кущёвского района.

2. Установить, что субсидии некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, в соответствии со статьей 781 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставляются в пределах бюджетных ассигнований (и в случаях, предусмотренных приложениями 5 и 6 к настоящему решению), в порядке, установленном нормативными правовыми актами администрации Первомайского сельского поселения Кущёвского района.

Статья 11

Установить, что администрация Первомайского сельского поселения Кущёвского района не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2016 году штатной численности муниципальных служащих, за исключением случаев принятия решений о наделении органов местного самоуправления Первомайского сельского поселения Кущёвского района дополнительными функциями, требующими увеличения штатной численности, а также ликвидации подведомственными органами местного самоуправления муниципальных учреждений.

Статья 12

Предусмотреть бюджетные ассигнования в целях повышения средней заработной платы отдельным категориям работников бюджетной сферы с 1 января 2016 года в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

Статья 13

1. Утвердить программу муниципальных заимствований Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год согласно приложению № 10 к настоящему решению.

2. Установить предельный объём муниципального внутреннего долга Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год в сумме – 2000,0 тыс. рублей.

3. Утвердить программу муниципальных гарантий Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год согласно приложению № 11 к настоящему решению.

Статья 14

Нормативно-правовые акты администрации Первомайского сельского поселения Кущевского района подлежат приведению в соответствие с настоящим решением в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего решения.

Статья 15

Главным распорядителям и получателям средств бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района в течение одного месяца со дня опубликования настоящего решения внести в установленном порядке соответствующие изменения в нормативные правовые акты Первомайского сельского поселения Кущевского района в пределах ассигнований, предусмотренных настоящим решением на реализацию муниципальных программ за счет средств бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района.

Статья 16

Остатки средств бюджета Первомайского сельского поселения Кущев-ского района, сложившиеся на 1 января 2016 года, в полном объеме (за исключением целевых краевых средств) могут направляться в 2016 году на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета Первомайского сельского поселения Кущевского района, а также на увеличение бюджетных ассигнований на оплату заключенных от имени Первомайского сельского поселения Кущевского района контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих государственных контрактов оплате в отчетном финансовом году, в объеме, не превышающем суммы остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на указанные цели, в случае принятия Советом Первомайского сельского поселения Кущевского района соответствующего решения.

Статья 17

Учесть дифференцированные нормативы отчислений от акцизов на ав-томобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, в бюджет Первомайского сельского поселения Кущёвского района на 2016 год в размере 0,0164 процента.

Статья 18

Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Первомайского сельского поселения Кущевского района на 2016 год в сумме 2523,9 тыс. рублей.

Статья 19

Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования, но не ранее 1 января 2016 года.

Председатель Совета Первомайского сельского поселения Кущевского района В.Ф.Шевченко

Глава Первомайского сельского поселения Кущёвского района М.Н.Поступаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43