Меню
16+

Первомайское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по уничтожению амброзии и другой карантинной растительности на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района

  • Полное наименование:
    О мерах по уничтожению амброзии и другой карантинной растительности на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района
  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Распоряжения администрации Первомайского СП
  • № документа:
    49-р
  • Дата принятия:
    08.07.2014
  • Дата размещения:
    30.07.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Амброзия полыннолистная является злостным карантинным сорняком, распространена практически во всех населенных пунктах Первомайского сельского поселения. Во время цветения она вызывает массовые аллергические заболевания, которым подвержены более 32 процентов населения, из них 26% составляют дети.

В целом на территории поселения уделяется значительное внимание организации мероприятий по уничтожению амброзии и другой карантинной растительности. Вместе с тем отдельные руководители подразделений, главы крестьянско-фермерских хозяйств, а также отдельные граждане не принимают должных мер по уничтожению амброзии.

В целях принятия мер по уничтожению амброзии полыннолистной и другой сорной растительности на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района:

1. Создать мобильную группу по выявлению и уничтожению амброзии полыннолистной и другой сорной растительности (приложение).

2. Руководителями базовых хозяйств, структурных подразделений, предприятий и организаций всех форм собственности, главами крестьянско-фермерских хозяйств, руководителями ТОС проводить уничтожение амброзии полыннолистной и другой сорной растительности.

3. Руководителям территориального общественного самоуправления в срок до 15 июля 2014 года:

- провести подворный обход закрепленной территории и довести до населения информацию об опасности, которую представляет амброзия полыннолистная для здоровья человека;

- провести работу среди населения по уничтожению амброзии полыннолистной и другой сорной растительности на приусадебных земельных участках и земельных участках, предоставленных в аренду по ЛПХ.

4. Специалисту 1 категории общего отдела администрации Прищепа Г.Т., совместно с участковыми уполномоченными ежедневно контролировать и вести работу по выявлению и уничтожению амброзии полыннолистной и другой сорной растительности на территории.

5. При выявлении случаев нерадивого отношения землепользователей к вопросам уничтожения амброзии полыннолистной и другой сорной растительности принимать к ним самые строгие меры вплоть до изъятия земельных участков.

6. Контроль над выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Исполняющий обязанности Главы Первомайского сельского поселения Кущевского района С.Г. Емельянова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57