Меню
16+

Первомайское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об уничтожении очагов дикорастущей конопли на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района

  • Полное наименование:
    Об уничтожении очагов дикорастущей конопли на территории Первомайского сельского поселения Кущевского района
  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Распоряжения администрации Первомайского СП
  • № документа:
    35-р
  • Дата принятия:
    12.05.2014
  • Дата размещения:
    30.07.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение распоряжения администрации муниципального образования Кущевский район от 06 мая 2014 года №256-р «Об уничтожении очагов дикорастущей конопли в Кущевском районе», в связи с тем, что в Кущевском районе зафиксированы очаги произрастания дикорастущих растений конопли, которые пригодны для изготовления наркотиков, доступность наркотических средств является одной из главных причин массовой наркотизации населения района, особенно молодежи, поэтому работа по уничтожению сырьевой базы наркотиков относится к числу наиболее приоритетных направлений антинаркотической деятельности.

Вместе с тем отдельные руководители подразделений, главы крестьян ско-фермерских хозяйств, а также отдельные граждане не принимают должных мер по уничтожению дикорастущей конопли.

В целях активизации проведения мероприятий по выявлению и уничтожению очагов дикорастущей конопли:

1. Создать мобильную группу по выявлению и уничтожению очагов дико растущей конопли (приложение).

2. 23 мая 2014 года провести служебное совещание с руководителями базовых хозяйств, структурных подразделений, предприятий и организаций всех форм собственности, главами крестьянско-фермерских хозяйств, руководителями ТОС по организации деятельности землепользователей и землевладельцев по уничтожению очагов дикорастущей конопли.

3. Руководителям территориального общественного самоуправления в срок до 26 мая 2014 года:

- провести подворный обход закрепленной территории и довести до населения информацию об опасности, которую представляет сырьевая база наркотиков (дикорастущая и культивируемая конопля) для здоровья человека;

- провести работу среди населения по уничтожению очагов дикорастущей конопли на приусадебных земельных участках и земельных участках, предоставленных в аренду под ЛПХ;

-информировать граждан об административной ответственности за непринятие мер по уничтожению дикорастущих растений, включенных в

перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, и дикорастущей конопли.

4. Специалисту 1 категории общего отдела Прищепа Г.Т., совместно с участковыми уполномоченными полиции ежедневно контролировать и вести работу по выявлению и уничтожению очагов дикорастущей конопли на территории.

5. Руководителю мобильной группы еженедельно по понедельникам предоставлять информацию о случаях выявления очагов дикорастущей конопли.

6. Контроль над выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава Первомайского сельского поселения Кущевского района Е.И. Поступаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79